Заказ обратного звонка
  1. Закажите обратный звонок с сайта и мы вам перезвоним.

  2. Ваше имя
  3. Ваш телефон
    Invalid email address.

Сегодня в любом строительном магазине можно увидеть огромный выбор обоев. Поэтому выбрать данный материал не всегда просто. При этом нужно учесть несколько деталей, которые значительно упростят процесс выбора.
В процессе покупки обоев многие сталкиваются с тем, что спроецировать рисунок с рулона на поверхность стены в достаточно трудно. Поэтому нужно смотреть не на свернутый в рулон, а развернуть его на несколько метров. Чтобы представить, как рисунок будет выглядеть на стене, можно немного развернуть рулон и приложить его к стене в магазине. Дизайнеры рекомендуют сначала купить один рулон и посмотреть, как он будет смотреться в комнате, где планируется поклеить обои. Тогда человек сможет точно представить, подходят данные обои и вписываются ли они в интерьер комнаты.
Если планируется скомбинировать несколько обоев, имеющих разный оттенок или рисунок, лучше всего использовать рулонный из одной коллекции. Многие производители специально выпускают коллекции обоев, в которых все варианты гармонируют между собой и хорошо дополняют друг друга. Обычно подобные коллекции состоят из ряда обоев одного тона из нескольких вариантов с разными узорами. Такие обои можно смело сочетать, они в любом случае будут смотреться эффектно и гармонично.
Если же нет возможности или желания использовать обои, относящиеся к одной коллекции, необходимо правильно скомбинировать цвет и рисунок. Можно использовать как обои одного оттенка, так и сразу несколько цветов. Необходимо лишь подобрать такие оттенки, которые будут хорошо сочетаться. Если используются обои с рисунком, их можно скомбинировать как с однотонными рулонами, так и с обоями с другим узором. При этом желательно, чтобы узоры относились к одной тематике и дополняли друг друга.
Тип обоев нужно выбирать исходя из того, в какой комнате они будут поклеены. Например, в детской лучше использовать обои, которые имеют бумажную основу. Они наиболее экологичны и безопасны. Если в комнате планируется поклеить обои на флизелиновой основе, оно должно хорошо проветриваться. Кроме того, в такой комнате не рекомендуется ежедневно проводить много времени.
При покупке обоев рекомендуется спросить сертификат внимательно его изучить. Сертификат свидетельствует о том, что обои прошли необходимые испытания и полностью соответствует необходимым гигиеническим нормам. Какие обои чаще всего производят самые крупные изготовители. Сертификат рекомендуется спрашивать при покупке любых обоев, особенно если имеются сомнения в их безопасности. Парни вылизывают письки девушкам, русское куни http://xn----itbooccbfegeay.org/kuni - порно для любителей кунилингуса и красивых женски пилоток. Кунилингусом обожают баловаться парни, мужья с женами и, особенно, лесби.